福利大本营论坛_活动线报_薅羊毛_福利吧_网赚论坛_赚客之家_类似赚客吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 福利大本营是干什么的?我应该怎么玩?

营内排名:1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本论坛以讨论网赚交流、分享互联网福利活动为主,请勿发布任何与此无关的带有广告性质内容的帖子,更不允许发布任何违反国家互联网规范内容之外的帖子。
福利大本营能给我带来什么好处?

第一:最新的电商打折信息、免费、免单信息
第二:P2P投资信息(获取最新的邀请返现信息)
第三:外卖红包信息,各种免费教程
第四:打车券最新领券地址
第五:旅游网APP最新活动(最新火车票优惠红包,酒店、景点免费信息)
第六:最新各大网站放水信息(及时巧妙的获取最大利润)
第七:各种活动软件

好吧,说了这几点可能您还是没有明白,那么说一下实际的东西。

1、       去年一年我打出租车以及专车没有花钱都是用的代金券
2、       我家的日用品都不用买的基本都是刷的
3、       我每天都不做饭都是吃外卖,价值20元的外卖我就花1元钱
4、       我在淘宝买东西都是用自己的返利链接,每单省钱几元到几十元
5、       当你发现某一个网站在发放红包的时候,我们已经抢完了。

或许你在淘宝上看见许多卖优惠券的、代下单的、出售电影票的。其实那都是我们福友一族的伴们,你不需要向我们一样全职做这些,只要你每天下班看看网站的最新线报你每月也能赚几百元和许多的实物礼品。

论坛设置了专属版块,请勿跨版发帖,如发现跨版发帖,版主有责任将其移动到正确版块,同一用户三次跨版发帖后将会被警告,严重者小黑屋。

为了鼓励大家积极发帖、积极交流,论坛设置了除了福豆外的金钱系统,福友在论坛的每一个行为都可以为自己带来金钱,金钱虽然不能提现,但依旧可参与竞拍获得现金,这在别的论坛是没有的。

请记住,金钱的设置只是为了促进大家更好的交流,提高论坛的趣味性,并非你在论坛的目的,如果你只是为了金钱而来,我觉得是没有必要的,严禁任何恶意利用论坛规则或采取技术手段获取金钱的行为,违者封ID。

我还希望这里能成为福友们闲暇时交流和放松的地方,你可以在这里交上三五好友,可以在这里提出自己的意见和建议帮助大本营更好的发展,总之,让来自五湖四海的朋友在这里成为一家人。

感谢您的支持,论坛一直在努力。

营内排名:88
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
跟楼点评(0) 收起

营内排名:75
支持支持再支持
跟楼点评(0) 收起

营内排名:216
希望在论坛发帖,能有人认真回帖就好了
跟楼点评(0) 收起

营内排名:690
欢迎加入福利大本营哈!
[发帖际遇]: qqcxws 乐于助人,奖励 4 集分宝. 幸运榜 / 衰神榜
跟楼点评(0) 收起

营内排名:103
看起来好像不错的样子
跟楼点评(0) 收起

营内排名:26
看看 感觉不错
跟楼点评(0) 收起

营内排名:23
支持支持再支持
跟楼点评(0) 收起

营内排名:213
写的不错,顶顶顶
跟楼点评(0) 收起

营内排名:690
这个帖子不错,大家快来顶起来!
跟楼点评(0) 收起

营内排名:490

看起来好像不错的样子
[发帖际遇]: y201314uu 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
跟楼点评(0) 收起

营内排名:490
全勤将回复楼主帖子领取吗
跟楼点评(1) 收起

营内排名:7
[发帖际遇]: xiaoy 乐于助人,奖励 2 集分宝. 幸运榜 / 衰神榜
跟楼点评(0) 收起

营内排名:44
支持老大
跟楼点评(0) 收起

营内排名:29
新人学习
跟楼点评(0) 收起